脸大适合什么中短发 脸大适合的中短发发型

编辑:Tiramisu | 更新时间:2019-12-16 15:53:15 | 栏目:短发

脸大适合什么中短发型呢?这期就带大家来认识适合脸大的中短发型都有哪些?

01.气垫烫中短发

气垫烫是今年时尚圈中最流行的一款设计造型,对于脸大的女生来说,选择这款气垫烫中短发型能让你的脸型看起来小小的同时还有着减龄的效果呢,完美的修颜显瘦也能让你整个人显得更加时尚,是脸大脸宽的妹子最值得参考的一款中短发造型。

02.锁骨羊毛卷中短发

锁骨羊毛卷中短发就是发丝长度刚好到锁骨的羊毛卷发型,也是脸大妹子最值得推荐的一款中短发造型,锁骨羊毛卷的长度不算长也不算短,但是在羊毛卷曲的层次设计下却能带来很好的修颜显瘦效果,有着不错的修饰脸型的作用。

03.梨花头中短发

经典百搭不落后的梨花头中短发型,可以说十个脸大女生就有一半是喜欢梨花头造型的,作为一款四季都百搭修颜的中短发造型,它有着简单不失甜美时尚的特点,简单层次烫出来的发尾卷度就能为你带来修饰脸型的效果,带出你独特的魅力跟发型的质感。

04.齐肩中短直发

脸大想尝试一些简单自然点的中短发造型,可能这款齐肩中短直发就是一款不错的发型,清新大方的中短直发,发尾修剪得很整齐的同时也能让女生看起来显得淡雅脱俗,柔顺的短直发丝披散在脸蛋上,能映衬出一张小脸型。

05.波波头中短发

波波头中短发也是短发中一款较为经典百搭的造型,波波头造型看起来很有层次的感觉,不管在什么时候都是一款最为流行受宠度很高的短发造型,对于脸大的妹子来说,波波头中短发能包裹住你脸大的缺点,呈现出一张精致小巧的脸型哦。

06.内扣中短发

如果脸大的你害怕自己不适合留短发,那么这款内扣中短发就是脸大女生们很好的选择,内扣中短发适合脸大、脸圆的女生,整齐的发尾处内扣具有着超强修饰脸型的特点,让脸型显得更加小巧精致减龄呢。

以上所介绍的这几款中短发型都适合脸大的女生哦,希望对大家有帮助,感谢你们的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
短发
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 中短发型 脸大适合的中短发型 发型设计 锁骨发 化妆 化妆问题 化妆技巧 化妆品 口红 染发 染发颜色 直发染发 卷发发型 女生卷发发型 25岁女生发型 卷发 泡面卷发 烫发 冷烫热烫的区别 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com