袁姗姗是杨幂捧红的吗?袁姗姗是谁捧红的?

编辑:Tiramisu | 更新时间:2019-12-16 15:46:14 | 栏目:明星新闻

袁姗姗自从出道以来虽然有不少负面的新闻,但是这些年以来一直都非常敬业,旨在带给观众更多优秀的作品,所以也是一个有着不错实力的演员哦,但是你知道袁姗姗是谁捧红的吗?

袁姗姗是杨幂捧红的吗?

(图片来源:网络)

袁姗姗跟杨幂在圈中的私交非常不错,是很要好的好朋友,但是袁姗姗之所以能红起来,并不是杨幂捧红的,但是跟杨幂也有一定的渊源,大家都知道,杨幂跟袁姗姗都是北京电影学院05级的同班同学,在杨幂最初开始拍《宫》这部电视剧的时候,那时候的袁姗姗就跟杨幂走得是非常近的啦,经常的去剧组探望杨幂,当时刚好这部剧的编剧是于正,在那时候,袁姗姗就引起了于正的关注,随后在杨幂的推荐下,于正就在《宫锁心玉》里给了袁姗姗一个角色,这样袁姗姗就有了《《宫锁珠帘》女一号的角色,从此袁姗姗就慢慢的混迹于娱乐圈中,所以说于正才是真正注意袁姗姗演技的人,因此袁姗姗也是于正捧红的,但是在其中跟杨幂多少也有一定的关系吧。

(图片来源:网络)

也就是这部《宫锁珠帘》才使得袁姗姗走红起来,大家那时候才开始正式的认识到袁姗姗,在袁姗姗走红后不久,很多人都认为袁姗姗以后会是下一个杨幂,下一个范冰冰,事实虽然跟大家所期待的有些许出入,但是不可否认的是,这些年来,袁姗姗在圈中的实力还是不错的,一直都在努力的提升自己,有不少作品都得到了大家的认可,虽然袁姗姗的星途不是很顺利,在一段时期特别招黑,但是她依然做好自己,继续的为大家带来优秀的作品,所以也可以说是不断的奋斗成就了今天袁姗姗自己在圈中的地位。

好了,以上就是今天跟大家分享的关于袁姗姗的一些内容,这期就到这里了,感谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://m.2liang.net/stars/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
明星新闻
明星娱乐
爱靓网
爱靓导购
明星娱乐·热点话题
明星 袁姗姗 袁姗姗是谁捧红的 吴磊 李易峰 李易峰怎么不拍戏 肖战 肖战是重庆哪里的 邢菲演过的电视剧 邢菲个人资料 于朦胧 王一博 王一博天天向上 蔡徐坤 阿沁网红 阿沁 李现的嘴巴 李现 影视娱乐 中国机长 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com