好听简单儿童英语歌曲,培养孩子艺术细胞!

编辑:葳葳 | 更新时间:2018-2-22 9:27:41 | 栏目:儿童歌曲

孩子的童年都是快乐的,如果有了儿童英语歌曲的陪伴,就更好了,既能学到东西,也可以培养孩子的艺术细胞,分享几首好听简单儿童英语歌曲给大家,增加孩子在生活中的乐趣。》》》》》》延伸阅读:2017年的儿童英文歌曲大全介绍。

【好听简单儿童英语歌曲】

We wish you a merry christmas 祝你圣诞快乐

圣诞节的英文儿童歌曲,节奏听起来很欢快,也很好听。

It's a small world 美丽小世界

这首儿童英文歌曲是比较经典的儿歌了,也被翻译成不同国家的语言,可见受欢迎的程度是多高,很适合孩子们听的英文歌曲。

(图片ID:39686808  好听简单儿童英语歌)

Ten Little Indians 十个印第安小男孩

歌词是很简单的,学数数可以听这种歌曲,也能让孩子学到东西。

The man on the flying trapeze

很经典的美国儿童英文歌曲,带给人的印象也很深刻。

Row,row,row your boat 小船摇啊摇

这首英文歌曲是超级简单的,听起来也很轻松可爱,很容易就吸引到孩子。

In the good,old summertime 在曾经美好的夏日时光中

这首儿童英文歌曲是很浪漫轻快的感觉,适合孩子听。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
儿童歌曲
儿童教育
爱靓网
爱靓导购
儿童教育·热点话题
儿童电影 儿童动画 儿童心理 儿童过于活泼 儿童 教育 学钢琴年龄 儿童学钢琴 儿童教育 儿歌 流行儿歌 画画 孩子画画 小班孩子画画 少儿舞蹈 少儿舞蹈学习 舞蹈 歌曲 早教歌曲 儿童早教歌曲 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com