儿童心理不健康的表现在五个方面

编辑:kane | 更新时间:2017-3-24 9:42:13 | 栏目:儿童心理

儿童心理不健康表现在多动,自我控制比较差,有攻击性的行为,会表现得焦虑,对于小事情也很担忧,人际关系处理得不好。

儿童心理不健康表现

1、多动

儿童心理体现在行为上,主要表现为好动,注意力分散,情绪不稳定,自我控制的能力很差,学习会受到影响。

2、攻击

这类的孩子经常搞恶作剧,喜欢讽刺别人,对事物不懂得珍惜,喜欢摔破东西,有攻击的行为。

3、焦虑

孩子突然会出现恐惧状态,表现没有信心,情绪低落,会哭闹,这类儿童对陌生环境反应敏感,会担心害怕,哭闹不停,害怕被别人嘲笑,对没有发生的事情会很关注,小事情也会感到焦虑。猜你感兴趣>>>>如何克服孩子胆小怕事心理

(图片ID:37580318,儿童心理不健康表现)

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
儿童心理
儿童教育
爱靓网
爱靓导购
儿童教育·热点话题
儿童电影 儿童动画 儿童心理 儿童过于活泼 儿童 教育 学钢琴年龄 儿童学钢琴 儿童教育 儿歌 流行儿歌 画画 孩子画画 小班孩子画画 少儿舞蹈 少儿舞蹈学习 舞蹈 歌曲 早教歌曲 儿童早教歌曲 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com