国内外最好看的儿童动画片推荐

编辑:且行且安 | 更新时间:2015-11-21 11:01:50 | 栏目:儿童动画

知道你想为孩子选择适合他观看的动画片,所以我们马上为你搜寻到了几部国内外最好看的儿童动画片,下面有详细介绍:

好看的儿童动画片推荐

1、《机器人总动员》

介绍:该影片是著名动画导演安德鲁·斯坦顿亲自编剧与导演的一部科幻动画电影,故事围绕一个清洁机器人展开,机器人看似机械、木讷,情感却是饱满细致的,为人们展现了它最真挚感人的情感。

2、《回忆积木小屋》

介绍:《回忆积木小屋》影片讲述一个老人独居的故事,小屋里有无数的美好回忆,尽管它快要被海水淹没,老人也不愿意放弃它,他选择了留守......这部动画片很短,却包含了许多寓意与情深在内。

3、《天书奇谭》

介绍:在美国与日本的动画大盛之际,国人仿佛已忘记了我国也曾出品过不少好的动画作品,《天书奇谭》则是其中的佼佼者。影片讲述了袁公偷天书,不慎被狐狸偷学了去,狐狸成精以后祸害人世,蛋生与袁公只好合力除恶,拯救万民,而袁公因触犯天条被抓回天庭问罪。

4、《樱桃小丸子》

介绍:樱桃小丸子自1990年动画化以来一直大受欢迎,极受家长与孩子的喜爱。让孩子看《樱桃小丸子》,他将从影片中学习到亲情、友情的可贵,度过一个快乐的童年。

5、《雪孩子》

介绍:1980年上映的国产动画片《雪孩子》对于大家来说可能有些老旧,但它却获得了豆瓣评分8.8的好成绩,可见是一部不俗的动画片。的确,该片围绕小兔与雪人的故事展开,情节处理十分细致、动人,无不向我们展示了中华民族最美好的品德与情操。

适合孩子看的英语动画片

上文包括了中国、日本、美国三个国家的动画片,它们都是这个时代最好看的动画片,绝对适合你的孩子观看。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
儿童动画
儿童教育
爱靓网
爱靓导购
儿童教育·热点话题
儿童电影 儿童动画 儿童心理 儿童过于活泼 儿童 教育 学钢琴年龄 儿童学钢琴 儿童教育 儿歌 流行儿歌 画画 孩子画画 小班孩子画画 少儿舞蹈 少儿舞蹈学习 舞蹈 歌曲 早教歌曲 儿童早教歌曲 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com