运动胎教的注意事项 运动胎教的最佳时间

编辑:小夏 | 更新时间:2015-4-26 11:22:40 | 栏目:胎教

运动胎教对胎儿与孕妇都有很大的好处,但盲目进行运动胎教反而不利于胎儿发育,各位孕妈们赶紧来了解一下运动胎教的注意事项。

运动胎教对孕妇的好处

1、增加肌肉力量

孕妇在进行运动锻炼时,可促进全身血液循环,增加肌肉力量,可有效防止胎位不正与难道。

2、强化骨能力

孕妇在进行体育运动时,可增加抵抗力,减少孕期疾病的发生。

3、增加神经系统功能

孕妇进行体育运动时,可增强神经系统的功能,令各个器官运行起来更协调,可让各器官能适应妊娠期间发生的一系列变化。

运动胎教对宝宝的好处

1、帮助吸收钙

孕妇常进行户外运动,可呼吸大量新鲜空气,而阳光中的紫外线可促进钙的吸收,有利于胎儿的骨骼发育。

2、促进胎儿正常生长

孕妇进行运动胎教,可促进新陈代谢,增加血液的供氧量,帮助胎儿的发育。

3、增加胎儿大脑发育

孕妇在做运动量,可向大脑提供足够的充足的氧气和营养,促进大脑释放脑啡肽等有益物质,并通过胎盘运输给胎宝宝,而且孕妇在运动时,还会摇动羊水,可给宝宝进行按摩,有利于宝宝的大脑发育。

(图片ID:43524790,运动胎教)

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
胎教
儿童教育
爱靓网
爱靓导购
儿童教育·热点话题
儿童电影 儿童动画 儿童心理 儿童过于活泼 儿童 教育 学钢琴年龄 儿童学钢琴 儿童教育 儿歌 流行儿歌 画画 孩子画画 小班孩子画画 少儿舞蹈 少儿舞蹈学习 舞蹈 歌曲 早教歌曲 儿童早教歌曲 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com