适合3岁儿童的故事书

编辑:小夏 | 更新时间:2015-1-27 16:57:21 | 栏目:儿童故事

适合3岁儿童的故事书有哪些呢?想让孩子更聪明,赶紧来看看哪些故事书适合3岁儿童。

适合3岁儿童的故事书一:图画故事书

图画故事书有着生动的图像与活泼有趣的故事情节,可令儿童在阅读的时候可发挥自己的想象,可开发宝宝的想象力,同时,家长可以与儿童一起阅读时,可令宝宝更能表达自己的情绪能力,有助于宝宝的智能发展。

适合3岁儿童的故事书二:填充故事

对于孩子非常熟悉的故事,家长们可以让孩子试着填充故事情节,例如:“小羊被大灰狼抓住了,那小羊会不会被大灰狼吃掉呢?后来发生了什么事情呢?”让孩子填充故事内容,可让孩子对阅读故事书更感兴趣,而且可以增加孩子的记忆力与表达力。

适合3岁儿童的故事书三:介绍概念的故事书

这类型的故事书可帮助儿童的认知能力,通过阅读这类型的故事书,再利用读物素材,让孩子理解抽象概念。


(图片ID:41393038,儿童故事书)

让孩子阅读故事书可提高宝宝的智力,大家不妨多让孩子阅读故事书哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
儿童故事
儿童教育
爱靓网
爱靓导购
儿童教育·热点话题
儿童电影 儿童动画 儿童心理 儿童过于活泼 儿童 教育 学钢琴年龄 儿童学钢琴 儿童教育 儿歌 流行儿歌 画画 孩子画画 小班孩子画画 少儿舞蹈 少儿舞蹈学习 舞蹈 歌曲 早教歌曲 儿童早教歌曲 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com