听胎教音乐不同时期的不同效果

编辑:tansy | 更新时间:2012-12-24 9:39:37 | 栏目:胎教

胎教音乐,在那个时期听比较好?其实在早期、中期以及后期听胎教音乐对胎儿都有不同的帮助。

早期听胎教音乐

在怀孕早期听胎教音乐,应该说对腹中的胎儿暂时来说没什么影响力,但是在这个期间听一些比较柔和愉悦的音乐,会给孕妇带来非常舒心的情绪,从而对胎儿的成长有一定的帮助。

中期听胎教音乐

当怀孕去到中期的时候,胎儿的发育就有了较快的增长速度,而且听觉上有了一定的提高,因此在中期给孕妇听一些比较古典,比较高雅的音乐,胎儿也会感染到一部分,而且这期间的音乐可选择内容较为丰富的,对胎儿出生后对音乐的感知可能会有一定的帮助。

后期听胎教音乐

到了怀孕的后期,即将面临这分娩,这个期间所听的音乐可以偏轻快一些的,一方面是对孕妇的安慰与信心,另一方面是传达给胎儿,让胎儿慢慢地对音乐产生一种喜好,从而会更想出道现实的世界中来听到更好的音乐,帮助更好地分娩。

(图片ID:35403206,胎教)

点击图片进入下一页

想要胎儿更好地成长,可以根据不同的时期,来听不同的胎教音乐哦!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
胎教
儿童教育
爱靓网
爱靓导购
儿童教育·热点话题
儿童电影 儿童动画 儿童心理 儿童过于活泼 儿童 教育 学钢琴年龄 儿童学钢琴 儿童教育 儿歌 流行儿歌 画画 孩子画画 小班孩子画画 少儿舞蹈 少儿舞蹈学习 舞蹈 歌曲 早教歌曲 儿童早教歌曲 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com