明晚开秀 少儿舞蹈专场热辣辣

编辑:物物 | 更新时间:2008-11-26 13:59:59 | 栏目:少儿舞蹈

近来成都演出少,尤其是少儿表演更是稀有,因此明晚就将在锦城艺术宫上演的少儿舞蹈精品专场,受到了蓉城众多少儿及老师、家长们的热捧。记者获悉,要参加表演的蓉子拉丁艺术中心受老师、家长之托,一口气包了500张门票,其他购票观众也踊跃热情,目前演出门票已所剩无几。

(图片ID48996584,少儿舞蹈

据悉,这次的舞蹈表演节目新、创意奇、包罗全。除了蓉子拉丁艺术中心将带来的包括踢踏舞、拉丁舞、百老汇爵士舞等舞种在内的5个节目外,其他参演单位如王琦艺术学校、明日之星艺术学校等也摩拳擦掌,精选出最好的节目吸引观众,如民族舞蹈《太阳出来喜洋洋》《阿佤人民唱新歌》、集体舞《小豆豆》《苗女》、芭蕾舞《芦笛舞曲》、三人舞《小船悠悠》等。金牛少儿文化艺术教育中心还将带来独特的大型少儿武术舞蹈《金牛雄风》,小队员们将舞着刀枪棍剑上阵,一招一式巧妙地将武术、舞蹈熔为一炉,英气逼人。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
少儿舞蹈
儿童教育
爱靓网
爱靓导购
儿童教育·热点话题
儿童电影 儿童动画 儿童心理 儿童过于活泼 儿童 教育 学钢琴年龄 儿童学钢琴 儿童教育 儿歌 流行儿歌 画画 孩子画画 小班孩子画画 少儿舞蹈 少儿舞蹈学习 舞蹈 歌曲 早教歌曲 儿童早教歌曲 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com